Izinkan SYIFAMAMA bikin ASI Bunda Banjirrrr Hanya Dalam 24 Jam. Buktikan Sendiri!




Apa ini kondisi Bunda dan Baby saat ini? 😭-
  • Berat badan baby tidak bertambah.
  • Kualitas ASI menurun.
  • Produksi volume ASI berkurang.
  • Sudah beberapa bulan tidak menyusui si Baby.
  • Payudara membengkak.



Dan... tentu ini yang Bunda inginkan 😍-❤️-
  • ASI yang melimpah, kental dan bergizi.
  • Baby tumbuh kembang dengan optimal.
  • Baby tidak minum Sufor (atau setidaknya frekuensi minum Sufor berkurang).
  • Gak kerepotan bikin Sufor tiap bangun tengah malam.
  • MengASIhi Baby dengan penuh percaya diri dan bahagia.
  • Dari 10 ml menjadi 60 ml, bahkan 120 ml.



Bunda berada di halaman ini. Saat ini. Tentu bukan sebuah kebetulan.



Bisa jadi ini solusi ASI banjirrr yang ditunjukkan oleh Tuhan kepada Bunda.




------------------------------------------------





Faktanya, ASI terdiri dari:
  • air
  • protein
  • karbohidrat
  • lemak
  • vitamin
  • mineral
  • zat antibodi
  • enzim.



Dilihat dari kandungannya yang sarat nutrisi penting, ASI disebut-sebut bisa mengurangi risiko Baby terkena penyakit tertentu, seperti:
  • diare
  • ISPA
  • pneumonia
  • asma
  • obesitas
  • diabetes




------------------------------------------------





Baiklah, to the point saja ya Bunda, jadi kami menjual ASI Booster - Syifamama.
-
Syifamama adalah produk kami yang berisi 100% bahan alami. Tanpa tambahan bahan kimia. Berbentuk kapsul, sehingga sangat mudah dikonsumsi.



Komposisi:
  • Ikan Gabus
  • Kacang Hijau
  • Spirulina
  • Daun Katuk
-
-
Aturan minum:
3 kali sehari 2 kapsul, diminum 2 jam sebelum makan.



Isi:
60 kapsul @500 mg



Nikmati ASI berlimpah untuk kebahagiaan Bunda dan Baby ❤️-
-
Syifamama adalah produk resmi dan terdaftar di BPOM.



No. Registrasi POM TR 193337671



  • Dari kebaikan alam.
  • 100% Natural.
  • Tanpa bahan kimia.



-
Jadi apa manfaatnya untuk Bunda dan Baby?



Begini, Bunda minum Syifamama. ASI Bunda berlimpah dan berkualitas.



Payudara Bunda juga tidak membengkak, karena ASI lancar keluar.



Dengan begitu, tentu Baby akan mendapatkan ASI berkualitas dan tidak akan kekurangan lagi.



Tumbuh kembang Baby optimal. Baby bisa tidur dengan tenang dan tidak rewel.



Apa artinya? Bunda bisa selipin tuh waktu untuk me time. Bisa urus pekerjaan atau kegiatan lain.



Engga lagi riweuh, pusing dan murung.



Bahkan nih, Bunda juga bisa perawatan diri loh. Bukankah ini yang dinanti nanti oleh Bunda? Apalagi pasca melahirkan, pasti pengennn banget perawatan. Iya dong?



ASI berlimpah.
Bunda happy.
Baby sehat.
Mau?




------------------------------------------------





Kalau udah happy dengan Syifamama, begini nih testimoninya Bun:
-
-
Nah, ini yang Bunda tunggu-tunggu.



Harga 1 botol 199 ribu. 1 botol isi 60 kapsul.





Tapi sebentar...





Kami sangat paham, Bunda ingin ASI berlimpah, tapi lagi ngirit budget.


Kabar baiknya, spesial bulan ini sedang ada potongan diskon sebesar 20 ribu.


Jadi harga setelah diskon adalah 179 ribu.
-

WASPADA PRODUK PALSU!!!

DIJUAL HARGA MURAH

KOMPOSISI TIDAK JELAS

❤️- Tetap ingat ya Bun, kunci utama ASI berlimpah adalah bahagia. Bunda wajiiiib always selalu bahagia.

❤️- Buang jauh jauh toksik di sekitar Bunda.

❤️- Selamat mengASIhi Bunda hebat di seluruh Indonesia.
Kontak
08999652793
info@galerisehat.my.id
Bantul, DI Yogyakata

Waspada jika ada yang jual dengan harga di bawah standard. Bisa dipastikan itu palsu. Sudah banyak beredar produk palsu. Hati-hati!